当前位置:

哈长城市群协调层联席会议在长春召开
发布日期:2020-12-28 访问次数: 信息来源:办公室

12月27日,为推进哈长城市群建设,市发改委栾志成主任带队,赴长春与长春市发改委王吉主任就哈长城市有关工作进行了座谈。两市发改委及列入一体化示范区的双城、五常、德惠、榆树、扶余、舒兰六地有关同志参加了会议。

会议通报了两市2020年哈长城市群工作进展情况,对接了“十四五”规划有关工作,研究通过了哈长一体化发展示范区区域协作委员会工作机制。同时,六地发改局负责人分别介绍了一体化工作进展及下步工作建议。


会议认为,2020年,虽然新冠疫情对两市的互动交流产生很大影响,但在两市政府及有关部门的共同努力下,相关工作取得了积极进展。下步,两市发改部门要会同相关部门切实落实主体责任,进一步加强协商合作,共同研究明年及“十四五”期间重点工作任务,确保各项工作任务得到有效落实,为“十四五”哈长城市群建设工作开好头,起好步。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统